Telepon Desa Online

Telepon Desa Online

0812 - 1212 - 6969

Desa Tejamari

Desa Tejamari adalah salah satu desa di Kecamatan Baros, Kabupaten Serang. Secara geografis, Desa Tejamari  sebelah utara berbatasan langsung dengan Desa Sinarmukti, Kecamatan Baros, Kabupaten Serang. Di Selatan berbatasan dengan Desa Sukamenak. Timur Berbatasan dengan Desa Seuat Kec Petir ,  Sementara di sebelah barat, Desa Panyirapan.

Desa Tejamari adalah yang telahhasil pemekaran Desa Cemplang  pada #### ini memiliki luas wilayah 750 hektare. Luasan Desa #### sebagian besar dimanfaatkan untuk pemukiman, perkebunan, dan pertanian. Sisanya untuk perkantoran, perikanan, dan fasilitas umum

Desa Tejamari Potensi Desa

Dengan bantuan Pemerintah kami mencoba mengembangkan beberapa potensi desa yang ada pada desa kami. Kami memilih beberapa sektor untuk ditampilkan pada website agar semua orang mengetahui apapun tentang desa kami.

Desa Tejamari Visi Desa Tejamari

Mewujudkan kehidupan sehat, sejahtera, adil, dengan mensinergikan pembangunan desa.

Desa Tejamari Misi Desa Tejamari

Kenali Staf Desa Kami Pemerintah Desa